Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.rolex replica

Stadl Spezialitäten

„Kürbiscremesuppe“€ 9,20
mit steirischem Kernöl, Kadayif-Teig und Orangenfilets 
  
„Rib-Eye-Steak“ ca. 300 g€ 33,90
mit Bratkartoffeln, Ofengemüse und Kräuterbutter 
  
„Hirschmedaillons”€ 34,00
mit Knödelschnitte, Rahmwirsing und Preiselbeerjus 
  
„Rehragout“€ 29,50
mit Spätzle, Kohlsprossen, Speck und Steinpilze 
  

 

Solange der Vorrat reicht

 

„Chateau Platte“ für 2 Personen€ 45,00 p. P.

Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und
Sättigungs-Beilagen und 2 verschiedenen Saucen

in zwei Gängen serviert

 
  

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 46,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 56,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 56,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 66,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 7,20
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Tomaten-Consommé“ vegetarisch€ 7,80
mit Bauerntopfen-Nockerl, Basilikum-Crostini und Walnussöl 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Beef Tartare“€ 16,30
mit eingelegtem Bio-Gemüse, Toastbrot und Butter 
  
„Duett vom Defregger Gebirgssaibling“    € 18,20
mit Bio-Rüben, Dillpesto und Macadamianuss 
  
„Hirsch-Carpaccio“ € 17,80
mit eingelegtem Kürbis, Preiselbeeren und Buchenpilze 

Salate

Salate

„Antipasti-Salat“ vegan     
mit Salatbouquet, Sprossen und Sonnenblumenkerne 
klein€ 14,80
gro߀ 17,40
  
„Garnelen-Salat“€ 25,80
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Tomaten und Oliven 
  
„Hendl-Salat“€ 21,30
bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Tomaten, Gurken und Balsamicoglace 
  

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Kalb€ 25,40
vom Schwein€ 17,40
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 23,90
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites,
Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l
 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 34,90
Filetsteak 250 g€ 40,90
  
„Deluxe-Burger“€ 20,80
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Debantner Pfandl“€ 26,60
Rahmgeschnetzeltes von Rind und Schwein mit Käse überbacken,
Spätzle, Pilze und Blattsalatteller
 
  
„Fischvariation“€ 26,80
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Lachssteak“ 200 g€ 33,50
mit Blattspinat, geröstetem Karfiol und knusprigen Beluga Linsen 
  
„Hausgemachte Tagliolini“    € 20,50
mit Tomatensauce, Burrata, Zuckererbsenschoten und Trüffelöl 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Stadl-Dessertvariation“€ 14,50
mit Beeren, hausgemachter Praline, Fruchtgel und Minze 
  
„Süßer Herbstgenuss“    € 9,80
Maronimousse mit Zwetschken, Zimt und Schokolade 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 9,90
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Käsevariation“€ 14,30
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys