AktuelleSpeisekarte
Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.
Stadl Spezialitäten
„Kürbiscremesuppe“ | € 9,20 |
mit steirischem Kernöl, Kadayif-Teig und Orangenfilets | |
„Rib-Eye-Steak“ ca. 300 g | € 33,90 |
mit Bratkartoffeln, Ofengemüse und Kräuterbutter | |
„Hirschmedaillons” | € 34,00 |
mit Knödelschnitte, Rahmwirsing und Preiselbeerjus | |
„Rehragout“ | € 29,50 |
mit Spätzle, Kohlsprossen, Speck und Steinpilze | |
Solange der Vorrat reicht
„Chateau Platte“ für 2 Personen | € 45,00 p. P. |
Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und in zwei Gängen serviert | |