Lokal
1989 wurde das bis dahin landwirtschaftlich genutzte Gebäude zu einem traditionellen Wirtshaus umgebaut. Im Laufe der Jahre wechselte das Stadl die Besitzer. Auch die gastronomischen Konzepte änderten sich. 2015 erwarb der Osttiroler Gidi Pirkner das Gebäude und baute es intensiv um. Sein Vater, der bekannte Künstler Jos Pirkner, brachte sich dabei sehr stark ein. 2017 eröffnete „Im Stadl“ neu. Seit Anfang 2020 wird das Restaurant von Werner Wibmer und Peter Knöbelreiter geführt.
Die Bar
Der Loungebereich mit Bar lädt zum entspannten Ausklingen des Tages ein, ob bei einem Longdrink, einem gemütlichen Bier oder bei einem geselligen Glasl Wein. Hier bist du unter Freunden.
Das Gewölbe
Die Vielfalt der Kulinarik erleben - das steht für die angenehme Atmosphäre des Gewölbes. Hier kommen Liebhaber des guten Geschmacks zusammen. Die Räumlichkeiten bieten Platz für 40 Personen.
Die Künstlerstube
Kultur braucht Raum für Entfaltung. Internationale Kreativküche trifft hier auf Kunst. Ein großes Wandgemälde von Jos Pirkner, das den Raum dominiert, steht für diesen Gedanken. Die für Gesellschaften bis 20 Personen geeignete Künstlerstube lädt Gourmets zu einer anregenden Erlebnisreise ein.
Der Weinkeller
Ein ganz besonderes Flair macht unseren Weinkeller aus. Eine Stiege führt hinab in den Keller, dort, wo unsere edlen Tropfen lagern. Stilvolle Beleuchtung unterstreicht den einmaligen Charakter. Bis zu 12 Personen können hier ungestört feiern - oder den Weinkeller auch für Geschäftliches nutzen.
Die Terrasse
Die nach Süden ausgerichtete Terrasse bietet bei feinem Wetter den ganzen Tag Sonne. Mit Blick in die Lienzer Dolomiten laden kulinarische Kleinigkeiten oder gut gekühlte Getränke zum Verweilen ein.